• 面膜混搭保养法 满足肌肤的不同需要 2019-06-16
  • 广西加强酒类产品质量安全监管 2019-06-16
  • 逻辑学不好的人为啥特容易被骗? 2019-05-30
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-05-25
  • 安徽“最美罚单”被质疑执法不公 专家称合规 2019-05-22
  • “00后”选专业别只盯“爆款” 2019-05-11
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-05-09
  • 天津各界学习十九大精神--天津频道--人民网 2019-05-04
  • 铜梁:鲜花让山乡的“颜值”更美丽 2019-05-03
  • 地铁上索座不成 蛮横老汉掌掴大妈 2019-05-03
  • 【理上网来·辉煌十九大】认识把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内在逻辑结构 2019-04-30
  • 图解2017民政工作成绩单:改革试点全面推进 1.6万留守儿童复学 2019-04-30
  • 尘暴席卷火星 “机遇”号休眠失联 2019-04-29
  • 人工智能:这个春天最亮的科技之光 2019-04-29
  • 印度的城镇怎可用一个“吵”字形容 2019-04-18
  • 云南十一选五技巧

云南11选5任五遗漏数据: 天使网赚论坛开始启用天使币,每发一帖可得1元天使币

kemusanxwf 发表于 2015-5-15 05:00:29 | 只看该作者
      到现在为止,我都不知道自己当时是怎么想的,为什么要这么做,为什么好奇心这么重,都是因为好奇心,才导致我到了今天这种地步。
      一年前,一次偶然的机会我知道了有种叫做手机定位www.mspycn.com的软件,据说,只要给想要监视的人手机里安装上这种软件,无论他在哪里,都可以知道。好奇心作祟,我给老公的手机里安装了这个软件。说实话,我并没有觉得老公有什么异常。虽然说他是一个老总,但是平时只要干完工作,他都会及时的回家陪我,也愿意把我介绍给他的生意伙伴们认识。朋友们都说,我非常地有福气,找了这么好的一个老公。说实话,我也感觉自己的命运特别好,碰到这么一个对的人。我告诉自己,一定要好好的珍惜现在的一切,好好地对待老公,好好的经营我们的家庭??墒?,在知道了这个软件之后,因为好奇心的缘故,我给老公的手机里安装了。
      经过一段时间之后,我发现老公没有异常,每天除了在公司之外,就是去见客户,看到这,我非常地开心,虽然之前从来没有怀疑过他,但是现在看到这个事实还是比较开心的。我决定将这个软件卸载掉??墒?,就在我刚刚打开这个软件准备卸载的时候,老公进来了,并且看到了。他大发雷霆,说我不信任他,在监视他。我自己也非常的后悔,也真诚的希望能够取得他的原谅,但是,他说既然没有信任,为什么要在一起,还不如离婚。他提出了离婚,我知道,这都是我自找的。现在真的非常的后悔,怎样才可以回到以前的日子呢?

复仇者联盟2 //bbs.tianya.cn/post-187829-1-1.shtml
    kemusanxwf 发表于 2015-5-20 14:50:32 | 只看该作者
      和老公结婚7年了,还是和刚结婚一样非常的甜蜜,完全没有大家所说的七年之痒。我很庆幸自己遇到了这么好的一个人,虽然我们的生活并不富裕,但是我们都非常的满足,觉得只要够自己日?;ㄏ涂梢粤?。
      老公也一直对我说,希望能够给我更好地生活,但是我觉得,只要两个人能够开心的在一起,钱多钱少无所谓,特别是在上次他因为工作累倒的时候,我就更加觉得钱不重要,健康最重要。说实话,当时知道他为了多挣点钱而接连加班的时候,我真的非常的心疼,我知道,他这么做都是为了我们的生活能够更好。老公好之后,我们谈了一次,我将自己的想法告诉了他,他也表示,以后不会这样了,他会珍惜自己的健康,就算是为了我,也不会这样了。
      但是今年的时候,我发现他经常性的出差,问他,他说公司发展比较好,老总也比较器重他,才会频繁的让他出差。听了他的解释,我也就没再怀疑??墒?,一次偶然的机会,我在他的手机里发现了一条比较暧昧的短信。为了查清老公究竟是怎么回事,我在他的手机里安装了手机定位www.mspycn.com系统。没多久,我就发现老公频繁的和一位年轻女子见面。发现这个情况之后,我的心跌入了谷底,自己究竟哪块做的不对,老公要这样对我。我对他做的还不够好吗?究竟他有什么不满足的……
    kemusanxwf 发表于 2015-5-21 18:18:24 | 只看该作者
    不错不错!!

Cell Phone Spy //www.x007.cc/2015/05/19/cell-phone-spy-software-reviews-7/
    wu1234 发表于 2015-5-28 23:00:21 | 只看该作者
    向大家推荐一款网赚挂机软件完全免费挂机软件收入还不错!一个小时的收入1元   //220.169.242.165:8080/TEST8/VIP/h_goto.php?u=wu1234
    kpigr 发表于 2015-6-18 14:03:47 | 只看该作者
    这个贴不错!

帅哥约吗//t.cn/R2Tc1cn